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TOMATES SECOS

 Hace unas semanas elaboré unos tomates secos al horno.  Como se comerían antes de dos meses, simplemente los metí en un frasco y ayer para cenar me puse unos pocos (los que se ven en la imagen de la derecha).  Me han parecido exquisitos y como en un par de semanas van a venir a comer Reme, Fina, Benjamin, etc...he decidido comprar una bandeja (ya no hay tomates de mi huerta) y preparar una pequeña cantidad.  Hago una foto del tipo de tomate con el que conviene trabajar: he comprado tomate de pera, porque son pequeños y para secarlos en el horno, van muy bien.  Repito que me han parecido extraordinarios y que por eso repito.  Saloudos. 

Comentarios

  1. Que la cocina es un arte, no me cabe la menor duda y viendo estos tomates creo en ello y en su chef, Juanjo. Será un placer disfrutar de su compañia y de la cuadrilla, ( Benja, Fina, Pura, Inma, incorporada recientemente al grupo, y la menda).
    Pequeñas cosas que hay en la vida para disfrutar. Gracias Juanjo, por recordarnos que existen y hasta el 16, que disfrutaremos con ese lechacito en la cazuela de la abuela, los tomatitos, y por supuesto la buena compañia. Son momentos felices!

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