Esta mañana a las 8:00 estaba ya trabajando en la huerta: he quitado algunas plantas (judias) y he plantado otras (lechugas y pepinos). Tambien he fumigado los árboles frutales (todos). Les he dado insecticida (Confidor) y fungicida (Folicur). La última vez que lo hize fué el 9/07/13 y en las puntas de los árboles se veia ya el purgón. También dí un tratamiento con fungicida a los tomates, calbacines, parra, etc...). A las 10,30 ya paré. Pero después de comprar el pan y la prensa, me puse a cocinar. Ayer compré dos chicharros y por la noche comí uno al horno y el otro le he hecho escabechado (foto) para comer frio (ahora está en la nevera) esta noche con una ensalada de tomate y pepino. Hay que aprovisonarse de energia pues tengo una semana muy atareada. El lunes el vino blanco con JoseM, JJ, Rafa. Tomás y Carlos a las 13,30. Martes a Polaciones a ver un mercado de artesanias. Jueves visita por la mañana al Museo Prehistórico recientemente inaugurado en el Marcado del Este y por la noche cena en casa de Ciudo y Aurora. Vienes a las 9,30 visita a la cueva de Chufín. Además las visitas a mi madre y estar atento pues están pìntando la casa por fuera. Mañana introduciré otro comentario. añludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario