Ahora tocan las peras. La 1ª imagen (derecha), muestra como se encuentran los perales. Los frutos ya son muy visibles y el árbol soporta un gran peso en su conjunto. Ayer he dado el tratamiento fitosanitario que intenta garantizar que la maduración de esos frutos, avanza de forma regular. En esta ocasió han sido (Confidor-insecticida) y Metarán (funficida) contra el moteado de manera especial. Intento que los frutos a medida que vayan madurando no sean atacados por moscas y hongos. Lo normal es que muchas peras se vayan pudriendo en el mismo árbol a medida que vayan madurando. Ese es otro gran problema que aún no sé como tratarle. La imagen de la izquierda, muestra la situación de algunas ramas. En la imagen de abajo, se puede apreciar que algunas ramas con sus frutos están casi tocando el suelo. Mañana viene Miguel y me ayudará a sostener algunas de esas ramas ya muy cargadas que amenazan incluso con romperse. Se admiten sugerencias. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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