Esta es la última foto de mi madre obtenida el 18/08/2013. Era domingo y después me marchaba a comer en casa de mi hermana y sobrinos. La comida no resultó nada agradable pero permanece la constancia gráfica de una persona con 97 años y que aún es capaz de explicar como se hacen ciertos platos. Como por ejemplo, los cangrejos, que comí con ella y mi padre, y que les gustaban mucho. Esta vez los cangrejos los he comprado (solo se pueden comprar los viernes o sábados muy temprano) ya cocidos. Están hechos al estilo de Herrera de Pisuerga y están cocinados cuando ayer jugaba el Barcelona y goleaba. Es claro que tienen que estar muy buenos. Junto con una ensalada de tomate y pepino es mi comida. Salud y saludos para todos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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