Esta semana he comprado un bonito (7,500kg) a 4,90€. Me apreció fresco y le he embotado. Una foto mustra el bonito aún fresco. Otra, ya cocido despues de dos horas y ya limpio. En este caso después de quitar las espinas, le lavado con agua, le he secado y ha estado en la nevera durante la noche. Al dia siguiente, frio, se corta muy bien en los trozos que se desean y se meten en los frascos dandole el aspecto que se desee. La útima foto muestra como queda en el bote apreciándose el corte del bonito y su calidad.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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