No se trata de unos corderos diferentes de los de ayer. Son los mismos. Hoy por la mañana estaban, todos, muy proximos a mi valla. Por la noche suelen reunirse también muy cerca a mi valla. Yo tengo un sueño muy fraccionado y cuando me levanto suele verles a todos dormidos y bastante dispersos. Me limito a verles y ennumerarles. Con eso vuelvo a la cama, y duermo. No me tengo que invenrtar ovejas: las tengo delante. La imagen superior muestra una vista general del prado domde se encuentran y pacen. Se puede apreciar que es una finca extensa y muy buena donde pastan los adultos y las crias. Abajo se ven dos crias. Verles me agrada y su presencia es muy tranquilizadora. Buena suerte para todos,.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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