Hoy parece que ya entramos en otoño. El día está fresco, ha llovido anoche y pronostican nuevas lluvias para la tarde. Hace unos dias han vuelto a segar en la finca vecina. La hierba ya está recogida y nuevamente, hay ovejas pastando. Da gusto verlas comer apaciblemente y escuchar las campanas que tienen colocadas en el cuello. Yo ayer me he dedicado a "envasar" tomate. Esta labor lleva su tiempo si se quiere hacer bien. Arriba la foto muestra una parte de los tomates que he utilizado. Procuro que estén lo mas rojos posible: el sabor será mejor.
Este año, esta labor de envasar tomate, la estoy realizando primero pues tengo mucho tomate que tengo que dar salida. Como y ceno con ensaladas de tomate y pepinos, pero la producción es abundane. Cuando envaso el tomate, a mi me gusta que la salsa tenga cuerpo y esté algo espesa. En la foto inferior se puede apreciar que la salsa en los frascos, tiene cuerpo. Con otra tanda, ya tendré cubierto todo el año. Yo no como otro tomate que el que ya he preparado..Saludos.
Comentarios
Publicar un comentario