Ayer compré un bonito de 9 kg. que ya está cocido. Hoy he dedicado la mañana a rellenar los botes. Ya están finalizados 10 botes, y creo que aún restan otros seis o siete botes. Decidan lo que decidan los políticos, yo he comenzado a rellenar mi granero. Hoy el bonito, en unas fechas cercanas, comenzará la recogida de avellanas y nueces. Las peras aún requieren tiempo pero algún árbol tiene frutos que que en fechas próximas, pueden comenzar a poderse comer. Después, en septiembre, se recoge tomate maduro para rellenar los frascos suficientes para cubrir todo el año. Se inicia el tiempo de la cosecha. Esto lleva trabajo pero es agradable. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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