Hoy parece que tenemos un día lluvioso. Pronostican bandera naranja por fuertes lluvias a partir del mediodia. He aprovechado para hacer cosas de tipo casero y entre ellas, preparar ya los caracoles. Son unos pocos, los que he reservado y que me permiten comer durante dos días. El menú será caracoles de entrada con ensalada y fruta. Estos caracoles ya están praparados pero serán comidos a partir de, al menos, dos días. Previamente hay que volver a calentarles y de esa manera toman mas sabor, la salsa espesa y la amalgama con el caracol. Asi pues, hoy es miercoles y ya estoy preparando la comida del viernes y sábado. Pero de momento, ya tienen color. Saludos y bienestar.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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