Para quitar el mal ambiente del rostro de mi último comentario (dinosaurio), hoy añado la foto de la cena de ayer. Calamares con tomate. Pero que me sirve para comentar la noticia de un cocinero americano que fué denunciado por negarse a permitir que su tarta fuera servida en una boda. Se trataba de una boda gay y alegaba motivos religiosos. Boris Izaguirre, que escribe muy bien, decía esto. "Las religiones han estado detrás de muchas guerras, ojalá este sea el comienzo de la batalla definitiva contra el azucar y la cursillería. Cambiemos el menú de las bodas en los matrimonios gais. En vez del pastel nupcial recuperemos la gelatina y la macedonia." Lo que dá de si la religión y la importancia del sentimiento religioso. Cada vez aprecio mas la comida sencilla, ligera de condimentos y prevenciones. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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