La huerta comienza ya a dar sus frutos. Cada mañana, voy al invernadero a recoger un puñado de judias tiernas. En esta ocasión también he recogido algunas remolachas rojas, como se puede ver en la foto. Mientras escribo esto miro por la ventana a mi derecha, hacia el oeste, y veo un cielo terriblemente negro. Creo que se avecina tormenta, tal como ya se ha anunciado. Hoy he comido por primera vez en la temporada bonito con tomate. Mañana, haré marmita, pero esta noche, entre partido y partido de futbol, cenaré judias verdes con patatas. Un plato sencillo pero exquisito. Saludos y bienestar para todos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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