Hoy, el día, ha aparecido con ambiente invernal. LLueve y hace frio. Ahora mismo tengo la calefacción en marcha. Me levanto a las siete y para estar leyendo o trabajando en el ordenador, conviene calentar algo el ambiente. En el interior de la casa, la temperatura no llega a los 15 grados y fuera, según la radio, tenemos 11. Con este tiempo , mi cena, ayer, fué unos esparragos blancos con este platito de habas. Son tiernas, se llaman "habitas", y muy sabrosas. Estos platos son de temperada pues su tiempo es muy breve. Por eso se disfrutan con más intensidad. Ahora voy a comprar el pan y la prensa y durante la mañana, me dedicaré a dominar el "doble revelado" en Photoshop. Saaludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario