El año pasado se congeló un limonero. Durante estos meses, no ha tenido ni hojas ni flores. Ahora comienza a florecer. En la foto de la izquierda, se pueden ver unos capullos aún sin abrir, flores ya abiertas y algún limón, en la parte inferior, comenzando a desarrollarse. Estas son algunas de las satisfacciones que producen las labores de jardineria. Esta mañana, hablé con Enrique y me comentaba que habia dado una vuelta por la zona del Asón y estaba entusiasmado con la primavera que tenemos. Verde intenso, agua abundante y vegetación exhuberante. Todo invita a salir al campo tan pronto sea posible. Intentaremos salir el próximo sábado. Quiere buscar setas, pero aunque no se encuentren, el paseo será excelente. Teresa tiene intención de apuntarse. Con esta primavera tan intensa, el paseo será muy agradable. Ya contaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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