La semana pasada he comprado un scaner (CanoScan Lide 120). Se trata de un aparato que unicamente escanea. Sustituye a otro aparato que eran combinado: impresora, fotocopiadora y scaner. Es mas reducido, tiene muchos mas servicios aunque solo dispone de una sola función. Por fin, hoy he logrado ya ponerla en marcha y esta es la primera imágen escaneada. Se trata de un "libro-disco" (regalo de Reyes de Juli). Martin Llade es un periodista que conduce un espacio de música clásica en Radio Nacional. Los dos discos (uno en cada tapa) contienen fragmentos de la música que ofrece en su programa. Se trata de selecciones de música. El texto está formado por relatos breves con alguna anecdota relacionada con cada fragmento musical. Las grabaciones son excelentes y los relatos contribuyen a entender mejor la música que se escucha. Recuerda mucho a los discos "Clásicos populares" de Argenta en el gusto musical evidenciado en la selección. Habrá que buscar otros libros-disco ya editados. En días frios como el de hoy ayudan a pasar una buena tarde.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario