La primavera se presenta con decisión, arrogancia y gran belleza. Los últimos manzanos ya están floreciendo. Hay perales con sus frutos ya engrosando y los manzanos, siempre mas tardios, comienzan a desarrollar sus flores. Son de una gran belleza. Las fotos de los laterales muestran la floración en sus inicios. Flores apretadas y de color intenso, que se van abriendo hasta ofrecer un aspecto como muestra la foto superior. Sus flores se desprenden rapidamente. Durante este tiempo no hay que aplicar ningún tratamiento fitosanitario pues se perdería los frutos. En pocos días las flores desaparecen, las hojas verdes cubren todo y no se ve nada. Sin embargo, los frutos van creciendo y en un par de semanas comiezan a dejarse ver. Luego todo consiste en esperar a su maduración y la recolección. Siempre es igual y todos los años se reproduce el mismos proceso pero sin perder nada de su belleza.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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