Con la primavera, los trabajos a realizar en la huerta y la finca, aumentan. Para trabajar con tranquilidad, hoy no he ido a ver a mi madre y muy pronto ya estaba trabajando. He segado un poco, he atendido los semilleros y he colocado un plastico mas en la huerta donde, a lo largo de la semana, iré poniendo ya plantas de tomate, procedentes de mis semilleros. En unos días colocaré plantas de calabacin, de pepinos (cornichón) y de judias. Hoy para comer he recogido habas, ya grandes, que se cocinan sobre una cama de hinojo. A la izquierda las habas ya preparadas para ser comidas. Y abajo, esparragos blancos que he comprado ayer. Todo un manjar.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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