La fotografia de la izquierda, está hecha hoy. Faltan cuatro meses para que esa señora tenga 100 aaños. Se mantiene bien, dentro de lo que es previsible, pero el paso del tiempo deja sus huellas. Las fotografias de abajo están hechas hace uno y dos años. La foto inferior es la mas antigua (abril 2014), y la intermedia es del año pasado (abril 2015). Poco a poco va envejeciendo y también va perdiendo habilidades, recursos e interés por la vida en general. Sin embago, ahí continua.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario