Estoy haciendo el "botillo", que lleva su tiempo (dos horas y media). Cuando ya esté hecho, subiré alguna foto con un comentario. En tanto finaliza el "cocido del Bierzo", subo otro dibujo de El Roto. Creo que todo el mundo ha podido ver la enorme columna de humo muy negro del incendio de ruedas en Seseña. Parece que ese vertedero fué declarado ilegal en 1993 y en 1911 un juez decreto su desaparición. Según El Pais las denuncias de los "ecologistas" han sido numerosas. Evidentemente han sido desatendidas por las autoridades que velan por nuestro bienestar. ¿Sabemos bien a quienes votamos?. Pues lo de El Roto, nos sentimos solidarios con todos los degraciados del mundo, que ahora son muchos pero queremos que nuestras autoridades no se conmuevan demasiado, no sea que seamos perjudicados. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario