El otoño está muy avanzado. Los árboles han perdido ya casi todas las hojas, pero sin embargo, las cosechas aún se mantienen. Laa foto superior muestra lo que he recogido hoy por la mañana. Todavia tengo unos pimientos grandes que van madurando poco a poco. Como casi todos los dias verduras como coliflor o romanesco. La foto inferior muestra algunas de las setas de cardo que recogí el sábado pasado. Son unas setas excelentes, entre otras cosas por su durabilidad. Se mantienen bastante bien durante varios dias en la nevera. Pasado mañana, una vez que la lluvia nos abandone a salir al monte con Carmen. Estoy seguro que bajaremos con algunas setas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario