El viernes estuve comiendo con Ana Fuentes (después de casi diez años sin vernos) en un restaurante en el alto de Maoño que me habia recomendado Tere. El restaurante está bien no solo por su comida (bien hecha sino por su limpieza y facilidad en el aparcamiento. También me habló de churros. Pues bien, hoy cuando volvia de comprar el pan y el periodico, vi que la churreria estaba funcionando. Paré y compré una ración. Hace muchisimo tiempo que no comia churros. Tan pronto llegué a casa, me comí la ración de un tirón. Creo que volveré a repetir este "tentepie". La churreria está abierta sabados por la tarde y domingos por la mañana y la tarde. No son churros congelados y su sabor es nuy bueno. Todo un capricho. Ahora ya preparar el risotto con setas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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