El otro día celebré con Carmen y Roberto mi "sanación". El motivo era compartir la alegria de saber que no tenía nódulos en el pulmón. Comimos en un restaurante de Puente Arce (El Hostal), junto al rio Pas. Un lugar muy agradable con comida excelente. Me regalaron estas copas de champán especiales. Son especiales pues no tiene "pié" plano sobre el que apoyarse para mantenerse vertical. Su apoyo es el jarrón de cristal. Después de comer vinimos a mi casa y probamos esas copas con un vino (¿champán?) espumoso catalán. A nosotros no nos influye el "proces" ni su proceso. Pasamos un buen día y algún día con el buen tiempo volveremos al restaurante para cenar. Saludos y buena semana.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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