Hoy por la mañana he trabajado en la huerta. Comenzé a las 9,45 y he finalizado a las 11,30. He trabajado durante una hora tres cuartos. Por mi "smart watch", sé que he dado 5300 pasos que equivalen a 4 kilómetros y que he consumido 241 kilocalorias. Ahora tengo que buscar un aparato que me indique que comida debo realizar que tenga menos calorias que las 421. Al margen de estas bobadas, hoy he recogido ya una buena cantidad de tomates. Son los que se ven en la foto. Por el color se puede apreciar que hay tomates de diferente clase. Los mejores (mas calidad) son los tomates grandes e irregulares que se ven a la izquierda. Se les conoce como "pata negra". Son muy buenos de sabor y ya tengo recogida suficiente semilla para el año que viene. Mañana tomaré café con Carmen y la llevaré una cantidad de ellos. Espero que Juli vuelva de vacaciones para que pueda recibir ora cantidad. Este año la cosecha, en general, es buena. Salud y bienestar para todos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario