He titulado a este post, "la vida sigue" y lo explico. Ayer estaba sin coche, sin acceso a internet y no funcionaba el telefono de entrada. Parecia que todo era un desastre. Sin embargo, quiroa comentar que continúo con la recogida de los frutos. Aqui están las avellanas (nuevas). creo que este año, serán menos. Continúo esperando que venga el electricista y de momento me han llamado de Valdecilla para una ecografia de la mano. Continúa la inflamación de la mano y la perdida de la funcionalidad de dos dedos. La cita es para el próximo jueves y se habia solicitado este jueves pasado. No está mal. esta tarde recogeré el coche y mañana ya seré un cuidadano, con todos los "derechos" actualizados. Y una lista larga de recados. Ya contaré
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario