Hoy he recogido los primeros tomates del exterior. Son los que se ven a la izquierda. Mientras escucho que mucha gente ha perdido toda la cosecha de tomates, yo afortunadamente tengo una buena producción. A partir de ahora se puede ir recogiendo la cosecha. Hay tomates que alcanzarán su buen punto en unos días. Otros, tardarán más y todas las plantas continúan produciendo flores. Eso significa que habrá tomates hasta el otoño. Mañana daré algunos tomates a Loly con pepinos y alguna lechuga. Ella ha perdido toda la cosecha y conozco cómo aprecia comer un buen tomate. Por eso hay que repartir. Los dos tomates que están boca arriba, de color algo azulado, es el tomate "mar azul". Ciuco hizo semillero y me dió unas plantas. Es un tomate excelente por su sabor y carnosidad. Salud y bienestar para todos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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