Aunque con dificultad y algún retraso, la primavera ha llegado. Una maravilla. Hasta las flores se ponen guapas y salen al sol. Son flores de perales que con estas temperaturas van poblando las copas de los árboles. Los manzanos están aún en estado de sopor, así como avellanos, nogales e higueras. Pero todo ya se aproxima. Pasado mañana iré con Carmen a Ikea en Bilbao. Tengo apuntadas algunas cosas para comprar como los "codillos de cerdo" tan ricos que vende Ikea. Con ellos ya tengo preparadas algunas comidas con amigos. Mañana aprovecharé el buen tiempo para continuar trabajando en la huerta; además segaré algo de hierba antes de que se suba en exceso. Todo eso combinado con un nuevo libro que he comenzado ayer. Tareas, no faltan.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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