Ayer cené nizcalos con patatas. Hoy he comido risotto de setas. A la derecha la foto pequeña muestra la página de un libro reciente que he comprado dedicado a la pasta y al arroz. Ha sido el primer uso que he realizado del libro y me ha gustado mucho. Hoy para cenar voy hacer revuelto con los boletus (5) que cogí ayer. Continuaré mirando mas cosas sobre el modo de preparar las setas. Tengo pensado volver a salir la semana próxima y conviene, variar el modo de conarlas.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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