Ayer acabé el libro que se ve a la derecha. Me ha costado algo finalizarle. Es un relato muy largo para la historia que se cuenta. Repite e insiste en la descripción de los estadoss de ánimo sin añadir nada nuevo sobre la historia y colabora muy poco en el perfil de la personaje central. Cuando le finalizé sentí un gran interés por volver a leer un libro que ya lei hace años y que me cautivó. Carmen me decía esta mañana que ella también la sedujo desde las primeras páginas. Precisamente la lectura de esse libro la llevó a viajar a Estonia donde se desarrolla la acción. Así pués le he buscado y ya le tengo en la mano. Se titula "Purga" y mañana que es fiesta comenzaré su nueva lectura. Me gustó por la agilidad en su relato. Cada día aprecio mas la rapidez y agilidad en los relatos tanto de letra como de imágenes. La series, cuando son buenas, cada vez me gustan mas pues tienen un lenguaje narrativo trepidante y conclusivo.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario