El invierno pasado unos vientos muy frios afectaron duramente a los limoneros. Les ha costado mucho pero parece que ya se están recuperando. En la izquierda se pueden ver flores de limón y en una zona posterior se aprecia ya un pequeñito limón, una vez que se desvanecen las flores. Pasadas unas semanas los limones van creciendo mientras mantienen su color verde. Finalmenate ya se presentan amarillos y desde ese momento se pueden recoger. Cada vez me gustan mas los limoneros como árboles. Tienen hojas permanentemente y, como ahora, conviven flores, limones verdes de diferente tamaño y limones amarillos. Una maravilla.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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