Hoy he comenzado a preparar el nuevo asentamiento de las frambuesas. Lo primero que se hace es levantar las plantas antiguas para obtener muevos esquejes. He movido toda la tierra donde estaban las frambuesas y con la tierra ya acolchada, se han repuesto las plantas. Al trabajar con tantas ramas y he visto que ya hay brotes de frambuesas y estamos supuestamente en pleno invierno. En la foto se ven las frambuesas. Y he recogido casi 20 plantas que se plantarán en una zona con buena tierra. Esa tierra tiene plantas de romanescu y coliflor y espero que en dos semanas puedan ser retiradas y preparar esa tierra para la plantación de frambuesas. Mientras las ramas están recogidas en un reciente lleno de tierra, tal como se ven en la foto inferior. Ya están plantadas, 20 unidades y en espera está casi otros 20.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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