Esta mañana, muy pronto, estuve trabajando en el invernadero y dí tratamiento antibotritis a los tomates. Como después de dar algún tratamiento hay que respetar tres días de seguridad antes de comerles, hize esta pequeña "cosecha". Mañana llevaré a Loly unas lechugas y unos tomates y el resto los reservo para el lunes donde hay una comida (seis personas). El menú serán pimientos, tomates, pulpo y percebes. Espero saber esta tarde si el lunes, habrá percebes: depende del mar y las mares. Ya comentaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario