Hoy me he levantado y no hay agua corriente. Mientras llega, añado un nuevo post al blog con la cena de ayer. He comprado una paletilla de ternasco y la he puesto al horno (todavia tengo para esta noche). La 1ª foto muestra la paletilla con la carne cruda junto con unas patatas especiales (de guarnición): así se mete al horno a 200 grados durante media hora. Se da vuelta a la carne y se añaden otros 20 minutos. La foto de abajo muestra el plato ya en la mesa. Eso se acompaña con una escarola recien cortada, muy blanqueada y un par de vasos de vino. Se aproxima la primavera y hay que celebrarlo, pues no siempre se va a poder hacerlo. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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