Ayer ha salido un nuevo periodico en papel, cuya portada se ve en la foto. La cabezera, "Heraldo de Madrid", corresponde a un periodico, cuyo última edición tiene fecha de 27/marzo/1935. Al dia siguiente el "Gobierno nacionalista" ocupó la capital de España. El último número costaba 25 centimos y ahora 3€. En la lista de los actuales colaboradores figuran Almudena Grandes, El Roto, Diego Carcedo, Santos Julia, etc... y entre los colaboradores antiguos estaban, Federico Garcia Lorca, Valle Inbclán y ¡oh sorpresa! Cesar Gonzalez Ruano, lo que demuestra que el camaleonismo entre los periodistas y comunicadores ha existido siempre. El Heraldo de Madrid no es un diario sino un periodico que se aproxima a una revista.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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