Hoy nos hemos reunido nuevamente para hacer la comida de "verano". Somos Reme, Fina, Pura, Benjamin y yo. Para festejar la ocasión hemos probado los primeros tomates de la temporada. No solo era buena su presencia sino su sabor. La segunda foto recoge la paella; en el centro y como plato rpincipal.- La ensalada de lechuga (además de la de pepino y tomate) y como plato estrella, los pimientos de Barbas. No hay que decir que todo ha estado muy bueno, que fué un encuentro muy agradable y que no han habido "sobras". Voy añadir un pequeño video donde se hace la presentación los comensales. Creo que también he subido el video. Espero que os guste.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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