Continúa lloviendo y es una lluvia suave y cálida que viene muy bien al campo. El otro dia he comprado carne (tres k.) de lidia (vitorinos). He congelado una parte (2,500kg) y otra la he cocinado. Ayer la cociné con mis patatas (que son malas) y no ha quedado bien. Hoy he comprado patata especial para guisar, y el plao sale redondo: la patata es una parte fundamental en el guiso. En la foto de la izquierda se ve el guiso ya en el plato junto con la ensalada de tomate con pepino. En tanto se hacia este guiso de carne de lidia, tuve tiempo para limpiar la primera tanda de cebollla roja (foto derecha): ya estan colocadas en una caja, boca abajo y ya están esperando su hora que será a lo largo de meses. Tienen buena pinta. Al mismo tiempo he descargado dos discos (con UTorrent bajan muy rápido). Se tratan de dos viejos conocidos en mi "discoteca": Rufus Wainwright (All days are nights) y Eels (Wonderfull gloroius). Ahora que está lloviendo y me voy a escuchar los discos descargados y leer algún libro.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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