Hace ya unas jornadas se ha iniciado la temporada de "higos". Ayer por la tarde cogí unos pocos higos pues se pronosticaba lluvia para hoy. Habia que adelantarse al aagua. Hoy aqui, no ha caido ni gota y ahora por la tarde hace sol. Sin embargo, en Santander, por la mañana, ha llovido con fuerza. ´Cogi media docena de ejemplares que comí al atardecer. Están muy maduros y dulces. Da gusto comerlos. Casi todas las personas que vienen hacen un comentario parecido. Los higos maduros son un manjar, especialmeente cuando se les come debajo de la higuera. La temporada del higo es breve por lo que hay que aprovechar. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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