Ya estamos en época de cosechas. Los tomates están de recogida. Para ensalas, solamente utilizo el tomate "mar azul". El mejor y mas carnoso. Con los demás he comenzado a hacer tomate para meter en frasco. El tomate ha perdido calidad para comerle en ensalada pero es muy sabroso cuando "haces" tomate para enfrascar. Por otro lado ya he comenzado a recoger pimientos. La foto muestra los ejhemplares de pimiento de "isla" que ya he recogido. Y también comido Al ser buenos ejemplares, voy retirando sus semilllas para tener ejemplares propios. Los pimientos que se ven en la fotos, han sido cultivados de esa manera. Retiré sus semillas el año pasado. Con ellas, hize semilleros y después, hize la plantación. Tienen buena imagen y sos excelentes. de sabor y comida. Ahora voy a continuar con mi lecturea del libro "Independencia" de Cercas. Muy interesante el libro. Ya contaré otro dia, una pequeña anecdota. Hoy hace mucho calor. Excesivo. Saludos.
Comentarios
Publicar un comentario