Ayer comentaba que la "campaña" del tomate, ha tocado su límite. Mostraba las cajas de tomate que se habia llevado Enrique. Y si algo, acaba, algo también comienza. En este caso, se trata de las nueces. Ha comenzado la recogida de este producto tán rico y tán apreciado. La diferencia con las avellanas, es que cuando se recogen las nueces, suelen estar sucias, tal como muestra la foto inferior y hay que lavarlas hasta dejarlas tal como se ven en la foto superior. Llevan mucho trabajo y una vez lavadas, da gusto verlas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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