Parece que se aproxima el otoño. La lluvia abundante y el descenso de la temperatura, así parece indicar. Hablé con Juli esta mañana, que aún continúa en Aguilar y me ha comentado que el otro dia ya tuvo que encendeer la calefacción. Esta mañana, tenian una temperatura de 11ª. El sábado saldré con Enrique al bosque. Ya decidiremos a donde vamos, pero ambos tenemos ya ganas de salir. De momento, aprovechando la cosecha de los pimientos, cada dia pongo unos pocos en la mesa. Hoy he comido lo que se ve en las fotos. Unos cangrejos de rio y unos pimientos de "isla" de acompañamiento. Y esta tarde cenaré unas flores de calabaza rellenas de queso. Unos buenos platos; sabrossos y de temporada. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario