Parece que el verano ha llegado. A primera ha llovido y después un sol veraniego. La predicción indica que toda la semana, va alucir el sol. Con este pronostico, también por la mañana he dado tratamiento a los tomates y perales. Intento prevenir la aparición de hongos y cualquier enfermedad. Con la lluvia de ayer, las calabazas están floreciendo con abundancia. Así, que he vuelto a recoger unas pocas flores que se ven en la foto y esta noche las cenaré rebozadas. Un plato ligero, sabroso y digestivo. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario