Hoy ha venido Roberto. Ayer le pregunté por sus tomates y parecen que aún están verdes. Le ofrecí que viniera hoy y se llevara los tomates que ayer mostraba en mi blog. En esa bandeja habia tomates "san marzano", mar azul y rosa. Cada uno tiene su propio color y morfologia. Todos son muy sabrosos y carnosos. Para mostarle como son los tomates "mar azul", abrí uno (foto). Todo carne y sin agua. Hoy he comido un revueeto de esparragos verdes con ensalad de tomates "mar azul". De postre, unas peras recien cogidas del árbol. Todo muy rico y Saludable. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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