Al anochecer, ayer, volví a dar a los tomates el tratamiento contra el mildiu. Previamente, recogí todos los tomates que ya estaban maduros. Son los que se ven en la foto. La foto muestra la superficie superior, pero la cuestión es que están dentro de un barreño que tiene 15 cm de altura. Son muchos tomates. Y son para Carmen que vendrá esta tarde a llevarselos. O mejor, a llevarselos a su padre al que les gustan mucho. Por la foto se puede apreciar que algunos tomates están mas maduros que otros, pero sobre todo, que hay de varias clases. Una hermosura, verlos y comerlos. Probablemente saldré al bosque con Enrique el jueves. En ese momento, podré volver a recoger una buena cantidad de tomates que le llevaré a Enrique. Pasados tres dias, los tomates ya son totalmente comestibles a pesar del tratamiento. Vuelve el calor y maduran todos los frutos, especialmente, los higos. Ahí estamos esperando. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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