El sol ha reaparecido. Después de unos dias nublados, con la reaparición del sol, todo parece mejorar. De manera especial, los higos. Si hay un producto especialmente sabroso, son los higos. Para que estén dulces, necesita del sol. Acabo de recoger unos pocos. Son los que se ven en la foto. Serán mi postre, pero se puedeen comer antes y después de cada comida. Como ciertos medicamentos, "a demanda". Durante dos o tres semanas, cada dia se recogerán unos higos, que al estar ya maduros, al dia siguiente pueden estar ya "pasados". Si alguien quiere, puede venir y recoger algunos de ellos. Comerlos al pie de la higuera, es un verdadero placer. Y todo ello, gratis. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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