Ir al contenido principal

NEGACIONISTAS

 Conocí la noticia sobre una manifestación en Madrid a primera hora de la mañana tomando el café. Les llaman "negacionistas" pues niegan la existencia del virus, de los muertos y los enfermos. 
Niegan muchas mas cosas con escasos argumentos. Esta gente me parece que son las verdaderas "fuerzas del mal". Me asustan y preocupan. He visto una imagen de una señora que con los brazos en alto y mirando hacia el cielo pedia "libertad para respirar y poder avanzar hacia la divinidad". Dos detalles. Se han concentrado en la plaza de Colón donde se presentó la unidad del "trifachito". En estos dias el cardenal Cañizares hablando de la pandemia y las enfermedades, ha dicho que solo la ciencia no es suficiente. Se precisa de Dios. De la ciencia conocemos sus procedimientos y sus explicciones sobre los mecanismos de cada enfermedad. De ese Dios al que recurre el cardenal, ni siquiera sabemos donde está. O donde ha estado prestando ayuda a tantos miles de  muertos. A primera hora de la tarde, se desvanece otro misterio. Ya sabemos donde está el emérito. No sabemos la razón por la que se encuentra instalado en un hotel "de sangre azul". Desconocemos el motivo de tantos dias de misterio así como  cuando piensa volver. Para olvidar tanta miseria humana, hoy he comido esos hermosos percebes.  El miercoles saldré al bosque. Siento ilusion por ese día. Una alegria sana para olvidar noticias indecentes. Saludos.  

Comentarios

Entradas populares de este blog

CODILLO DE IKEA

 El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno.  Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada.  No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces.  Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior.  Mañana, 2ª parte.  Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto..  No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos.  Volveré a escuchar canciones como Ni...

PERAS

Este año, los frutales parecen ofrecernos una buena cosecha. Los manzanos, aún no tiene hojas, peros todos los perales están llenos de flores y de frutos. La foto de  hoy nos permite ver ya unas peras "conferencia".  Tienen buen tamaño y con el tiempo que tenemos, irán madurando favorablemente.  

EL PRIMER TOMATE

Hoy mi comida ha sido esta ensalada de tomate. Ya comienza a notarse el calor y un plato como este, resulta ya atractivo. Estos tomates no son mios. Les he comprado el sábado y tenían un buen aspecto. Se ven en la foto inferior. Veo que se  anuncian con buen sabor. Supongo que están intentando lograr tomates que tengan un buen sabor. Lo intentan mediante modificaciones genéticas. De momento, ya están logrando que los tomates tengan un aspecto mas atractivo. Los yo he comprado no solo tienen buen aspecto, sino que también son mas sabrosos. Mañana comentaré como van mis tomates.