Tal como me habia prometido, hoy he comido este risotto de calamares con su tinta. Básicamene se trata de lograr un arroz sabroso y muy cremoso. En la foto se ven los trozos de calamar, que rezuma algo de caldo. La comida es muy rica y el arroz está suave y un pelín caldoso frente al arroz de la paella que requiere estar seco y suelto. En dias de frio como hoy este arroz mas jugoso, apetece. La foto recoge incluso algo del vapor que despide aún el arroz caliene. Abajo, está el enlace del video. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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