Esta tarde he finalizado con la recogida de las avellanas. He enido que tirar muchas pues ya habian sido atacadas por el gusanito. Tengo que mejorar. Sin embargo, la cosecha ha sido excelente (casi 30 kilos). La produción de avellanas, ha sido muy abundante. Ahora comienzan, las nueces. Y se puede decir lo mismo que de las avellanas. Se han perdido muchas pero los árboles (dos), esán muy cargados y ya se ven las nueces en buen estado. Paara cerrar la temporada de las avellanas, he preparado unos cangrejos con salsa de tomate picante. De tarde en tarde, suelo comprar unos cangrejos (500 gr). Con esa cantidad tengo para tres comidas. En cada comida, los cangrejos están acompañados de ensaalada de tomate con pepino, y fruta de mis árboles. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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