Este año puede ser excelente en nueces. Los árboles están muy cargados, y ahora me corresponde a mi aplicar los cuidados precisos para que se mantengan sanas. El aspecto es muy bueno y se puede apreciar en la foto. Generalmente cuando salen las nueces, lo hacen por parejas: dos nueces en cada rama. Este año, muchas están agrupadas en tres, tal como igualmente se pueden ver en la foto. Las ramas de los nogales van descendiendo por el peso las las hojas y de los frutos y se aproximan al suelo, en algunos puntos. Hoy ha llovido y mis dos nogales muestran su belleza en su enorme tamaño, la frondosidad de su copa y el verdor brillante de sus hojas. Unos árboles muy entrañables que además en otoño te entregan unos frutos muy apreciados. Ayer he comprado productos para su tratamiento y mañana los mostraré y explicaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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