Ayer, ¡por fin!, he conseguido este plato tan sencillo como sutil, como es el bacalao al "pil pil". Dos condiciones fundamentales. Trabajar con trozos gruesos de bacalao para que suelte la salsa y hacer todo con fuego muy suave. Plato sencillo de hacer pero exquisito de sabor. Mis desgracias no parecen tener fin. Cuando mas necesito del móvil, pues estoy esperando la llamada de Valdecilla para realizar otra nueva prueba, el teléfono se ha estropeado y llevo mas de tres dias sin linea. Ayer fui dos veces a una tienda de Miovistar. Me cambiaron la tarjeta SIM y, me dijeron que en media hora ya estaria todo solucionado. No fué así y tuve que volver nuevamente por la tarde. Parece que la tarjeta SIM que me habian colocado era "telco". Eso quiere decir que el "traspaso" de los datos lleva mas tiempo; horas posiblemene. Hoy cuando me he levantado, compruebo que continuo sin linea y permanece el mensaje de "SIM no proporcionada" y no hay conexión a la red. Tengo que volver a la tienda y exigir que me resuelvan ya el problema. De momento, mañana estaré con la médico de familia para informarla que aún nadie me ha llamado y que estoy preocupado. Espero que ella pueda ayudarme.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario