Aunque el tiempo no parece enterarse, está llegando el invierno. Estoy preparando ya el invernadero. Practicamente está ya libre, salvo unas plantas de pimiento. Abajo se ven algunos ejemplares. Sin embargo, ya he depositado varias carretillas de compost, que se ven en el suelo. Están extraidas de una composstera donde aún quedan, al menos, tres cargas. Se cubre totalmente el suelo del invernadero con el compost. En unos días se mueve la tierra con la motoazada y queda la tierra ya preparada para recoger las nuevas plantaciones. En la fotografia de arriba, en la parte inferior a la derecha, se ve una bandeja donde estan una docena de lechugas, varios romanescos, lombardas y coliflor. Están destinadas a ser plantadas inmediatamente. Poco después, se añaden unos guisantes y mas tarde tomates y judias. Mañana prepararé el semillero de tomates. Todo ello en el mes de febrero. La tierra del suelo del invernadero, es muy caliente y permite que en meses tan tempranos puedan plantarse cosas como judias y tomates. Ya comentaré como va la cosecha.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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