Ayer he recogido los primeros frutos de primavera de la huerta. Se trata de habitas y unos guisantes. Al tratarse de productos muy tiernos, se pueden hacer de forma conjunta. Como son productos muy tiernos, se pasan por la sarten con cebolla y se pochan. Al final se incorporan unos jamoncitos y ,finalmente, se añade huevo batido. Una cena rápida y rica. Y natural, sobre todo si los huevos son de corral, como es el caso. Durante unas semanas, estos elementos formarán parte de mi menú.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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