La primavera avanza a pesar de la falta de lluvia. Los perales han perdido casi toda la flor y ahora ya se dejan ver las peras. Llega el turno de los manzanos y algunos ya tienen alguna flor. Es totalmente diferente de los perales. Tienen mas color y son mas complejas. Todo está en consecuencia. El manzano como árbol y como fruto es mas resistente y duradero que el peral. Sus maderas son diferentes. Blanda el peral y dura la del manzano. La primavera mientras dura siempre ofrece sorpresas muy agradables. De momento, son las flores, después, serán los frutos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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